CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Derrota en Caseros

Estudiantes cayó este jueves ante Alvarado por 3-1 en Caseros, en un partido correspondiente a la fecha 12 de la Zona A del Campeonato de la Primera Nacional.

En la previa del partido se realizó un minuto de silencio en memoria de Daniel Roger (tucuna) y Anibal González, hinchas reconocidos de la institución, y de todos y todas las personas fallecidas por coronavirus.

El conjunto visitante abrió el marcador con dos goles de Felipe Cadenazzi, a los 36 minutos del primer tiempo y sobre los 9′ del complemento. Un minuto después, descontó Fernando Joao para el Pincha. En tiempo de descuento, Santiago González puso cifras definitivas.

El Matador formó con: Ezequiel Centurión; Nahuel Arena, Santiago Zurbriggen, Fernando Evangelista, Nicolás Fernández; Enzo Acosta, Rodrigo Melo, Nicolás Rinaldi; Sebastián González; Fernando Joao, y Tomás Bolzicco.

Ingresaron: Gonzalo Di Renzo por Rinaldi, Enzo Coacci por Joao, Gastón Verón por Fernández y Franco Lonardi por González.

El Matador suma 10 puntos en el torneo y en la próxima fecha quedará libre.