CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Victoria de Estudiantes ante Alvarado

En la previa al clásico de Tres de Febrero, Estudiantes le ganó 2- 0 a Alvarado y llega con un buen envión anímico al próximo sábado, a las 15 hs, cuando visite a Almagro.
En la primera aproximación al arco rival, tras un córner, Iván Zafarana se la bajó de cabeza a Sebastián Mayorga, y el volante abrió el marcador a los 8 minutos de juego.
De ahí en más el Pincha se hizo dueño del mediocampo y por medio de Facundo Pereyra y Santiago Camacho controló la pelota.
¿De la visita? Poco y nada, en lo que fue una tarde tranquila para Daniel Monllor.
En el complemento, el ingresado Elías Alderete amplió la ventaja a los 61 minutos y definió el encuentro ya que el equipo de Walter Otta se dedicó a que corrieran los minutos sin sobresalto alguno.
Con este triunfo, Estudiantes ha ingresado en zona de reducido (13º con 17 puntos), mientras sigue buscando la regularidad necesaria en su juego.