CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Un final para el infarto

Por la fecha 32 de una Primera B que entra en su recta decisiva, Estudiantes empató 1-1 como visitante frente a UAI Urquiza, en un partido que tuvo sus dos emociones en tiempo cumplido.

Luego de un primer tiempo de ida y vuelta y un complemento en el que abundaron el cansancio y las imprecisiones, el equipo de Diego Martínez parecía quedarse con una victoria clave gracias al golazo de zurda que firmó Rodrigo Sayavedra, a los 92′.

Sin embargo, apenas un minuto después, Leandro Martínez aprovechó una desatención dentro del área pincha y decretó el empate definitivo en Villa Lynch.

Con este punto, el Matador llegó a 65 unidades y le sacó quince de ventaja a Acassuso, el quinto de la tabla de posiciones. Cabe recordar que ascenderán los cuatro primero ubicados al final de la temporada.