CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Triunfo y punta para cerrar el 2018

Por la fecha 19 de la Primera B, Estudiantes despidió el 2018 con una victoria para recuperar la punta del campeonato.

Con un gol de Juan Pablo Ruíz Gómez al minuto de partido tras una exquisita asistencia de Lionel Altamirano, el Matador venció 1-0 a Sacachispas en Villa Soldati.

Pese a que el local se quedó con dos hombres menos por las expulsiones de Gonzalo Minguillón, sobre el final del primer tiempo, y Claudio Vargas, promediando el complemento, el equipo de Diego Martínez no estuvo efectivo frente al arco rival para liquidar el resultado.

No obstante, los tres puntos se fueron para Caseros y Estudiantes cerró el año como único líder con 40 puntos, uno más que Barracas Central, que debe un partido.