CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Triunfo ante el puntero

Por la fecha 11 de la Primera B, Estudiantes jugó uno de sus mejores partidos en lo que va de la temporada para derrotar 2-0, como visitante, a Tristán Suárez, uno de los líderes del campeonato.

Con goles de Caín Fara y Matías Jaime, el Pincha ganó en Ezeiza y logró así su tercera victoria consecutiva, que le permite ubicarse ahora como uno de los escoltas, junto a Atlanta, a sólo tres unidades de los punteros, Suárez y UAI Urquiza.

El equipo de Juan Carlos Kopriva se mostró sólido, práctico y efectivo. A los 20 minutos, Jaime se encargó de ejecutar un tiro libre desde la derecha y Fara apareció en soledad para poner, de cabeza, la ventaja parcial.

Y cuando se cumplía un cuarto de hora de la segunda mitad, llegó el segundo golpe del Matador a través de Jaime, que aprovechó un error defensivo para escaparse a toda velocidad y definir ante la salida del arquero rival para gritar el 2-0 definitivo que deja a Estudiantes muy cerca de la cima de la tabla.