CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Sigue escalando posiciones

Estudiantes sigue ganando y escalando puestos en la tabla. El equipo de Juan Carlos Kopriva derrotó como local 2-1 a Platense y volvió a demostrar que dará pelea.

Partido difícil desde el comienzo. A los 19 de juego, se abrió el marcador. Un mal saque del arquero visitante, quedó corto en los pies de Altamirano, quien con categoría definió y no perdonó.

Hasta ahí el partido era parejo y no se habían sacado ventajas. Sobre la mitad del primer tiempo, en un pelotazo de mitad de cancha, Facundo Curuchet le ganó la posición al defensor Caín Fara y definió ante una floja salida de Saracho.

Estudiantes siguió presionando y a los 15 minutos del segundo tiempo Rodrigo Sayavedra le dio un pase en diagonal a Ruiz Gómez, quien definió cruzado abajo, al palo derecho del arquero.

El Calamar fue con todo en busca del empate, el Matador se replegó y en el final apareció el arquero Saracho, con dos tapadas espectaculares, para reivindicar su error del primer tiempo.

Tercer triunfo consecutivo en condición de local para el Pincha, que sigue escalando en la tabla y lo deja en el cuarto puesto, a seis del líder Tristán Suarez, su rival del sábado en Ezeiza.

PH: Fernanda Ramirez / Javier Froiz

SINTESIS:

ESTUDIANTES: (2) 1 Rodrigo Saracho 2 Cain Fara 3 Leonel González 4 Federico Pérez 5 Matias Villarreal 6 Gastón Suso 7 Juan Pablo Ruiz Gómez 8 Emmanuel Ibañez 9 Lionel Altamirano 10 Matias Jaime 11 Rodrigo Sayavedra. DT: Juan Carlos Kopriva.

PLATENSE: (1): 1 Jorge De Olivera 2 Facundo Gómez 3 Juan Infante 4 Nicolás Morgantini 5 Hernán Lamberti 6 Emmanuel Bocchino 7 Juan Curuchet 8 Marcelo Vega 9 José Vizcarra 10 Agustin Palavecino 11 Ezequiel Gallegos. DT: Fernando Ruiz.

GOLES: Lionel Altamirano (EST), Facundo Curuchet (PLA), Juan Pablo Ruiz Gómez.

Cambios: 63′ Diego Tonetto x Ezequiel Gallegos (PLA), 69′ Daniel Vega x Nicolás Morgantini (PLA), 75′ Gonzalo Giménez x Matías Jaime (EST), 78′ Emiliano Carrasco x Marcelo Vega (PLA), 85′ Federico Pellegrino x Juan Pablo Ruiz Gómez (EST), 89′ Gastón Minutillo x Rodrigo Sayavedra (EST)

Amonestados: Gastón Suso (EST), Matías Villarreal (EST), Facundo Curuchet (PLA)

Expulsados: No hubo