CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Sexto amistoso de pretemporada

Estudiantes se enfrentó ante la reserva de San Lorenzo de Almagro, en la Ciudad Deportiva. En dos partidos con periodos dobles de 35 minutos, el Pincha obtuvo un triunfo y un empate.

En el primer partido, Estudiantes ganó 4-0 con dos goles de Facundo Pereyra, otro de Catriel Sánchez y Franco Lonardi. Los titulares fueron: Daniel Monllor; Diego Fores López, Stéfano Brundo, Nahuel Zárate, Nicolás Fernández; Luca Andrada, Nicolás Pelaitay, Fernando Miranda, Facundo Pereyra; Catriel Sánchez y Ramón Villalba. Luego ingresaron: Franco Lonardi y Elías Alderete.

En el segundo partido, el Pincha empató 1-1. Alan Cantero convirtió el único gol del Matador, que formó con: Lucas Bruera; Delfor Minervino, Juan Cruz Randazzo, Iván Zafarana, Lautaro Lusnig; Iván Smith, Sebastián Mayorga, Kevin González, Franco Lonardi; Elías Alderete y Alan Cantero. Luego ingresaron: Ignacio Benítez, Mauricio Aguirre, Lautaro Parisi y Luca Ramírez.

El fin de semana el plantel profesional tendrá descanso, y el lunes comenzará la semana de entrenamientos de cara al debut ante Güemes de Santiago del Estero, en condición de visitante, en la fecha 1 de la Primera Nacional.