CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Punto para seguir siendo líder

Por la 25ta jornada de la Primera B, Estudiantes no pasó del empate 1-1 ante Almirante Brown, en Caseros, pero le alcanzó para estirar su racha invicta a doce presentaciones y mantenerse en lo más alto del campeonato ya que su más inmediato perseguidor, Platense, también sumó de a uno.

El Pincha fue claramente mejor que el equipo visitante, pero no pudo plasmar en el resultado dicha superioridad. De hecho, el conjunto de Isidro Casanova empezó poniéndose en ventaja en la primera mitad a través de un penal que Ignacio Colombini cambió por gol a los 19 minutos.

Sin embargo, los dirigidos por Juan Carlos Kopriva reaccionaron rápido y, a los 22′, encontraron la igualdad a través de un gran remate desde fuera del área de Rodrigo Sayavedra.

En el complemento, el Pincha siguió siendo más que el rival, pero no tuvo puntería para quedarse con los tres puntos. No obstante, le bastó para sostenerse en la cima de la tabla de posiciones, con 49 unidades (una más que el Calamar) y ya pensar en el duelo del miércoles frente a San Miguel, como visitante.