CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

No se baja

Estudiantes rescató un buen punto de su visita al estadio Claudio Tapia. Con un gol de Caín Fara a 10 minutos del final, el Pincha empató 1-1 frente a Barracas Central y logró así mantenerse como líder en soledad de la Primera B con 54 puntos.

Luego de un primer tiempo parejo, el local se puso en ventaja en el complemento a través de un penal que Juan Martín cambió por gol a los 68′.

El Matador fue en busca del gol y lo terminaría encontrando gracias a una jugada nacida en una gran recuperación de Diego Figueroa: cuando la pelota ya parecía perdida, el Pelado la revivió y se la dio a Matías Jaime, quien desde la puerta del área grande cedió para que Fara llegue y con un remate cruzado estampe la igualdad definitiva.

El equipo de Juan Carlos Kopriva no jugó su mejor partido, pero mostró reflejos para levantarse rápido tras el tanto del rival y sacar un punto que cobrará mayor valor si el próximo domingo se gana en Caseros.