CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

No quiso entrar

En su cuarta presentación de 2019, la segunda como local, Estudiantes volvió a empatar en el Ciudad de Caseros. Pese a que generó más de una chance de gol para llevarse la victoria, fue 0-0 frente a Colegiales, por la fecha 23 de la Primera B.

El equipo de Diego Martínez fue de menor a mayor: luego de una primera mitad en la que sus dirigidos no pudieron encontrar los caminos para entrarle a la férrea defensa del conjunto de Munro, en el complemento tuvieron varias situaciones claras que, por las intervenciones del arquero rival o por falta de puntería, no terminaron adentro del arco.

Con este empate, el Pincha llegó a 48 puntos y se mantiene en la segunda posición, a tres unidades de Barras Central – que todavía adeuda un partido de la fecha 11- y cinco por encima de Atlanta, su más inmediato perseguidor.