CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Tropezón en Morón

La racha perfecta de Estudiantes en el comienzo de este primer semestre del 2020 llegó a su fin. En el encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Primera Nacional, el Matador cayó 1-0 como visitante ante Deportivo Morón.

Luego de cuatro victorias consecutivas, el equipo de Diego Martínez no pudo prolongar su buen momento y sufrió su primera caída del año, dejando pasar así la posibilidad de adueñarse de la cima de la Zona A.

El único gol del encuentro disputado en el Estadio Nuevo Francisco Urbano lo marcó Kevin Gissi, de cabeza, a los 42 minutos. Mientras que sobre el final del complemento fue expulsado el arquero Rodrigo Saracho.

Pese a este resultado, Estudiantes se ubica tercero en su zona con 35 puntos, a dos de Atlanta y a uno de Estudiantes de Río Cuarto.