CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Las Matadoras derrotaron a Rosario Central

Estudiantes recibió a Rosario Central, por la fecha 13 del Campeonato YPF, y consiguió una nueva victoria en el estadio Ciudad de Caseros. Fue 4 a 2 con dos goles de Micaela Cabrera, otro de Magalí Badilla y el restante de Gabriela Chávez; mientras que Verónica Acuña y Valentina Mana marcaron para el Canalla.

Durante los 90 minutos, Las Matadoras pudieron dominar gran parte del encuentro. El primer gol de la tarde llegó por parte de Las Guerreras a los 19 minutos de la etapa inicial por intermedio de Acuña. Sin embargo, Micaela Cabrera le dio el empate al Pincha a los 22´, y luego convirtió su segundo gol a los 35´.

A los 21´del complemento, el equipo visitante igualó el marcador por intermedio de Mana. Pero Estudiantes volvió a ponerse en ventaja: A los 31´ por medio de Badilla. Más tarde, la goleada se selló con un gol de Chávez.

SÍNTESIS:

Estudiantes (4): 12-Julieta Gamgemi; 4- Gabriela Chávez, 13- Morena Calvo, 19- Sofía
Florentin, 15- Eliana Ceballos; 8- Lola Ruffini, 9- Marlén Campos, 18- Brisa Galeano; 10- Micaela
Schneider, 20- Magali Badilla y 11- Micaela Cabrera. DT: Damián Acosta.

Suplentes: 1- Micaela Britez, 23- Micaela Suárez, 14- Tatiana Stefano, 29- Andrea Díaz, 7-
Guadalupe Donato, 21- Micol Ilarraz, 3- Evelyn Aguirrez, 25- Agustina Flores y 22- Camila
Rodríguez.

Rosario Central (2): 29- Paulina Aprile; 23- Valentina Mana, 7- Abigail Ponce, 2- Virginia
Coronel, 3- Elen Leroyer; 10- Daiana Gómez, 19- Martina Clerc, 24- Nadia Fernández; 21-
Verónica Acuña, 8- Paula Salguero y 11- Lara López. DT: Roxana Vallejos.

Suplentes: 31- Morena Abovsky, 5- Estefanía Laxagueborde, 9- Agustina Donato, 17- Giovanna
Fernández, 20- Sofía Arceo, 22- Dalma Mancilla, 25- Luna Gamón, 26- Camila Del Pazo y 32-
Belén Dias.

Árbitra: Mariela Martino

Goles: PT: 19’ Acuña (RC), 22’ Cabrera (E), 35’ Cabrera (E). ST: 21’ Mana (RC), 31’ Badilla
(E), 35’ Chavéz (E).

Cambios: PT: 25’ Gamón por Clerc (RC). ST: 25’ Suárez por Galeano (E), 32’ Mancilla por
López (RC), 32’ Días por Acuña (RC), 41’ Arceo por Leroyer (RC), 43’ Ilarraz por Cabrera (E) y 43’ Aguirrez por Badilla (E).

Amonestadas: PT: 43’ Coronel (RC) y 43’ Ceballos (E). ST: 9’ Badilla (E).