CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Gran victoria en Santiago

Estudiantes venció este martes a Villa Mitre en Santiago del Estero por 2-1, en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Zona A del Campeonato de la Primera Nacional.

El Matador abrió la cuenta a los 9 minutos tras una gran jugada colectiva que terminó con una asistencia de Fernando Joao para Enzo Acosta, quien definió ante la salida del arquero rival.

A los 23′, Nicolás Rinaldi estiró la diferencia con un disparo cruzado desde afuera del área.

El equipo local terminó con diez jugadores tras la expulsión de Leandro Martínez Montagnoli a los 39 minutos del segundo tiempo.

El Matador formó con: Ezequiel Centurión; Nahuel Arena, Santiago Zurbriggen, Mauro Martínez, Fernando Evangelista; Rodrigo Melo; Nicolás Rinaldi, Fernando Joao; Sebastián González, Enzo Acosta y Tomás Bolzicco.

Ingresaron: Abel Peralta por Acosta, Enzo Coacci por Rinaldi, Gonzalo Di Renzo por Bolzicco, Juan Cruz Randazzo por Martínez y Nicolás Fernández por González.

El Matador suma 13 puntos en el torneo y en la próxima fecha recibirá a Atlanta, el lunes 5 de julio desde las 15.10 y con televisación de TyC Sports.