CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Gran cierre de las Matadoras: victoria y clasificación a cuartos de final

Las Matadoras vencieron 2-1 a Almirante Brown en el Estadio Ciudad de Caseros por la última fecha del Campeonato de Primera División B del fútbol femenino 2021. Tras terminar segundas en la Zona A con 27 puntos, las chicas se clasificaron a cuartos de final y enfrentarán a Vélez.

Durante los primeros minutos del encuentro, las Matadoras tenían el claro dominio del balón en el campo rival. Hubo dos llegadas claras que obligaron la reacción de la arquera y la defensa visitante.

El primer gol llego a los 27 minutos tras un centro de Brisa Galeano que se desvió entre la arquera una defensora rival. De esta forma llegó el primer grito, mediante un gol en contra.

En el segundo tiempo, las chicas del Pincha mostraron todo su potencial en el juego, que se vio reflejado en los primeros minutos.

El segundo gol lo convirtió Galeano, desde los doce pasos, y así estableció el 2 a 0. Luego, el equipo visitante llegó al descuento tras una jugada de un córner.

El equipo Nicolás Blas formó con: Julieta Gangemi; Tatiana Stefano, Mariela Spinotti, Melody Monte, Lucía Lucero; Andrea Díaz, Brisa Galeano; Micaela Schneider, Paula Velázquez; Micol Ilarraz y Camila Rodríguez.

Ingresaron: Marlen Campos por Rodríguez, Evelyn Aguirre por Lucero, Micaela Suparez por Velázquez, Natalia Rodríguez por Schneider y Morena Calvo por Stefano.