CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Otro festejo en Caseros

Segunda presentación oficial de Estudiantes en el 2020, segunda victoria. Nuevamente en el Ciudad de Caseros, el equipo de Diego Martínez derrotó 5-3 a San Martín de San Juan, en el choque correspondiente a la fecha 17 de la Primera Nacional.

Tras vencer a Mitre -también como local- en su primer compromiso del año, el Matador logró sacar adelante un complejo encuentro frente a un rival que, desde el inicio, demostró que no había llegado a Caseros de paseo.

A los 30 minutos de partido, Matías Gallegos la bajó en el área y remató al fondo de la red para gritar su primer tanto en la temporada. Un rato antes de irse al descanso, una nueva intervención del centrodelantero derivó en el penal que Juan Pablo Ruíz Gómez, a los 41′, cambió por gol. Estudiantes se iba al entretiempo con una merecida ventaja.

Ya en el complemento, San Martín encontró rápido el descuento a través de Cristian Paz, pero la respuesta pincha fue casi inmediata. A los 53′, Neri Bandiera marcó, de cabeza, su primer tanto con la camiseta negra y blanca; y un rato después, Francisco González Metilli, con un tremendo zurdazo de aire, estiró la ventaja. La visita no bajó los brazos y descontó dos veces más: Marcos Gelabert, a los 56′, y Lucas Campana -de penal- a los 76′, le pusieron suspenso al resultado, pero un verdadero golazo de Lautaro Montoya coronaría el 5-3 definitivo.

Estudiantes sumó su segundo triunfo consecutivo, alcanzó las 29 unidades (a tres de su homónimo de Río Cuarto, líder de la Zona A), se ubica en el tercer puesto y ya piensa en seguir por ese camino cuando visite a Agropecuario de Carlos Casares, el sábado a las 19 hs.