CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Estudiantes goleó en caseros

Estudiantes recibió a Rosario Central en el Estadio Ciudad de Caseros y ganó 4-2.

Durante los 90 minutos, Estudiantes pudo dominar gran parte del encuentro y eso le bastó para conseguir los puntos.

El primer gol de la tarde llegó por parte de Rosario a los 19′, sin embargo, Micaela Cabrera le dio el empate a las Matadoras a los 22 minutos.

Faltando diez minutos para que termine la primera etapa, la 11 del equipo, convirtió su segundo gol y le dio la victoria parcial al pincha. Durante los minutos finales, Eliana Ceballos fue amonestada.

La segunda mitad empezó con una amarilla en Estudiantes por una falta de Magalí Badilla, quien más tarde, a los 31 minutos, convertiría el tercer gol para las Matadoras.

Unos minutos más tarde, la capitana, Gabriela Chávez realizó el cuarto gol que cerraría el partido con una goleada en un gran momento del equipo.

Ahora el equipo femenino tendrá un párate debido a la Copa América en la que Argentina debuta el 9 de Julio.