CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Estudiantes se quedó con el cuadrangular de verano

Estudiantes cerró su pretemporada en la Patagonia argentina de la mejor manera. El equipo de Diego Martínez se impuso 3-1 ante Brown de Madryn, logrando así su tercer triunfo en igual cantidad de presentaciones y quedándose con la Copa Ciudad de Bariloche 2020.

El Matador, que ya le había ganado anteriormente al combinado local de LiFuBa y a Acassuso, empezó abajo en el marcador por el tanto de Diego Herner a los 40 minutos de partido, pero se recuperó en el complemento gracias a los goles que llegaron desde el banco.

A los 66′, Matías Gallegos -el goleador del equipo en este certamen con 4 gritos- anotó la igualdad parcial, y cerca del final, a los 87′, Federico Carrizo cambió penal por gol. Mientras que seis minutos más tarde, nuevamente desde los doce pasos, fue Leonel González esta vez quien decretó el 3-1 definitivo.

El técnico pincha paró desde el inicio a: Rodrigo Saracho; Hugo Silva, Paolo Impini, Tobías Albarracín, Lautaro Montoya; Martín Garay, Matías Villarreal, Rodrigo Melo; Neri Bandiera, Alexis Domínguez y Carlo Lattanzio. En el segundo tiempo, además de los goleadores Gallegos, González y Carrizo, ingresaron Nahuel Pereyra, Juan Pablo Ruiz Gómez, Leonardo Zaragoza y Lautaro Díaz.

De esta manera, Estudiantes coronó su pretemporada en Bariloche ganando el cuadrangular amistoso y, luego de una intensa preparación física y futbolística de diez días, está listo para encarar un semestre repleto de desafíos.