CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

El visitante que nadie quiere recibir

Estudiantes sigue dando pasos firmes en esta segunda mitad de campeonato. El equipo de Diego Martínez fue hasta Agronomía y, gracias a un gol de cabeza de Nahuel Benítez, venció 1-0 a Comunicaciones para llevarse los tres puntos que lo mantienen en la pelea de la Primera B.

En un partido chato, en el que el Matador había sido levemente superior, la única diferencia llegó a los 63 minutos, cuando Rodrigo Sayavedra colocó un centro perfecto de zurda para la aparición goleadora de Benítez.

El Matador sumó así su quinta victoria consecutiva en condición de visitante y estiró a nueve partidos su racha sin caídas, lo que le permite seguir como único escolta de Barracas Central, que se ubica tres puntos por encima y con un partido menos.