CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

El Pincha volvió al triunfo en Caseros

Estudiantes venció a Deportivo Maipú por 2-1 en Caseros, por la octava fecha de la Zona A del Campeonato de la Primera Nacional.

El equipo mendocino abrió el marcador a los 22 minutos con un gol de Álvaro Veliez.

El Matador lo dio vuelta en el segundo tiempo con un doblete de Tomás Bolzicco, a los 18 y 32 minutos.

Así, el Pincha volvió a la victoria después de tres partidos y alcanzó las 8 unidades en el torneo.

El equipo de Mauricio Giganti formó con: Ezequiel Centurión; Nahuel Arena, Santiago Zurbriggen, Fernando Evangelista, Tobías Ostchega; Enzo Coacci, Rodrigo Melo, Nicolás Del Priore; Sebastían González,  Lautaro Díaz y Tomás Bolzicco.

Ingresaron: Pedro Ramirez por Del Priore, Gianluca Pugliese por Díaz, Fernando Joao por Arena, Enzo Coacci por Acosta y Mauro Martínez por González.

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Agropecuario.