CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Caída en Victoria

Estudiantes cayó sobre la hora en su visita a Tigre por 2-1 en un partido correspondiente a la undécima fecha de la Zona A del Campeonato de la Primera Nacional.

El conjunto local abrió el marcador a los 7 minutos del segundo tiempo con gol de Lucas Menossi, mientras que el Pincha llegó a la igualdad sobre los 15′ a través de un golazo de Sebastián González, quien disparó rasante desde afuera del área.

Cuando faltaba un minuto para el cierre del encuentro, el equipo de Victoria llegó al triunfo con un gol de Lucas Blondel, tras una serie de rebotes.

El conjunto de Mauricio Giganti formó con: Ezequiel Centurión; Nahuel Arena, Santiago Zurbriggen, Fernando Evangelista, Nicolás Fernández; Sebastián González, Rodrigo Melo, Enzo Acosta; Fernando Joao, Gianluca Pugliese y Tomás Bolzicco.

Ingresaron: Gonzalo Di Renzo por Acosta, Nicolás Rinaldi por González, Gastón Verón por Bolzicco, Enzo Coacci por Joao y Franco Lonardi por Pugliese.

El Matador suma 10 puntos en el torneo y en la próxima fecha recibirá a Alvarado de Mar del Plata, el próximo jueves 17 de junio a las 15.