CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Las chicas siguen imparables

Por la séptima fecha del torneo femenino de la Primera División B, Estudiantes goleó 5 a 0 a Atlas en Caseros en un partido correspondiente de la zona A.

Los primeros minutos del partido fueron muy parejos. Los dos equipos se repartieron la distribución del balón, pero no hubo demasiadas incidencias en el juego.

Al final del primer tiempo, las Matadoras llegaron dos veces con peligro al arco rival tras un remate al palo derecho de la arquera rival y otro intento que se fue por encima del travesaño.

En el segundo tiempo, tomaron el control total del partido y así obtuvieron dos goles consecutivos, por parte de su capitana Micaela Schneider.

Luego llegaron los tres goles restantes, dos fueron hechos por Micol Ilarraz y el otro por la goleadora Marlen Campos.

Las chicas de Estudiantes siguen sin conocer la derrota y marchan primeras en su zona con un total de 18 puntos, puntaje ideal.