CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Gran victoria en Caballito

Estudiantes venció este domingo 2-1 a Ferro, en Caballito, por la última fecha de la Primera Nacional.

El Pincha se puso en ventaja a los 10 minutos del segundo tiempo luego de un gran avance de Neri Bandiera, quien terminó recibiendo una falta. Enzo Acosta se hizo cargo del tiro libre y encontró a Nicolás Rinaldi, quien abrió el marcador con un preciso cabezazo.

El local llegó al empate sobre los 23′ con un gol de Hernán Grana hasta que, a cuatro minutos del final, Lautaro Díaz metió un cabezazo dentro del área chica que permitió traer los tres puntos para Caseros.

Estudiantes finalizó tercero en la Zona A con 12 puntos, por debajo de Estudiantes de Río Cuarto y Platense, ambos con 13.

El equipo de Mauricio Giganti jugará la etapa eliminatoria por el segundo ascenso.