CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

El Pincha empató en Caseros y mantuvo el invicto

Estudiantes empató 3-3 con Atlanta en Caseros, por la cuarta fecha de la Primera Nacional.

El visitante se puso en ventaja con goles de Matías Molina, a los 16 minutos del primer tiempo, y Jorge Valdez Chamorro, sobre los 5′ de la segunda parte.

Sin embargo, el Pincha fue a buscar el empate y lo encontró en una ráfaga.

A los 7′ del complemento, Santiago Zurbriggen descontó con un preciso cabezazo tras un córner. Dos minutos después, Francisco González Metilli lanzó un bombazo de zurda desde afuera del área y la pelota ingresó al ángulo por encima del cuerpo del arquero bohemio.

A nueve minutos del cierre, Milton Giménez volvió a poner en ventaja a Atlanta, pero el equipo de Mauricio Giganti no se rindió y encontró nuevamente la igualdad con Tomás Bolzicco.

Estudiantes mantuvo así el invicto y suma 8 puntos en la Zona A. En la próxima fecha, visitará a Morón, el lunes 28 de diciembre a las 21:30.