CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Otro tropiezo

Luego de la caída en Córdoba ante River por Copa Argentina en la que, pese al resultado, dejó una buena imagen, Estudiantes siguió su recorrido nacional y llegó a Mar del Plata, donde aunque estuvo dos veces en ventaja, terminó cayendo 2-4 frente a Alvarado.

El equipo de Diego Martínez se adelantó en el primer tiempo por los goles de Hugo Silva, de penal, y Nahuel Pereyra. Había igualado transitoriamente Germán River.

En el complemento, el local lo terminó dando vuelta por una nueva aparición de Rivero y los gritos de Gabriel Fernández y Nicolás Rinaldi.

Con esta nueva caída, el Matador suma cinco derrotas en fila y buscará recuperarse el próximo sábado cuando reciba a Belgrano de Córdoba, en Caseros.

SÍNTESIS

Alvarado: Bilbao; Lucas Fernández, Gabriel Fernández, Zules Caicedo, Fernando Ponce; Algozino, Maximiliano González, Pablo Ledesma, Diego Becker; Nicolás Rinaldi y Germán Rivero . DT: Juan Pablo Pumpido.

Estudiantes: Facundo Altamirano; Gonzalo Goñi, Hugo Silva, Tobías Albarracín; Leonardo Zaragoza, Matías Villarreal, Nahuel Pereyra, Lautaro Montoya; Martín Garay; Matías Gallegos y Lautaro Díaz. DT: Diego Martínez.

Goles: en el primer tiempo, 6’ Silva, de penal, 19’ Rivero y 30’ Pereyra; en el segundo tiempo, 2’ G. Fernández, 9’ Rivero y 13’ Rinaldi.
Cambios: en el segundo tiempo, en el inicio, Ángel García por Albarracín (E), 15′ González Metilli por Zaragoza (E), 19’ Emiliano López por Lautaro Díaz (E), 23’ Canuhé por Rinaldi (A), 30′ Gonzalo Lucero por Becker (A) y 42’ Giacomini por Rivero (A).
Cancha: Estadio José María Minella
Árbitro: Diego Ceballos