CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Triunfo para el infarto

Por la fecha 30 del campeonato de Primera B, Estudiantes superó otra dura prueba en la recta final de la temporada. Y lo hizo merecidamente pese a que sufrió mucho más de lo esperado.

Con dos goles de Diego Figueroa y uno de Caín Fara, el Matador le ganó sobre la hora a Talleres de Remedios de Escalada y así logró mantener y ampliar la diferencia en lo más alto de la tabla.

El equipo de Juan Carlos Kopriva jugó un buen primer tiempo y  hasta mereció irse con una diferencia mayor que el tanto conseguido por el Pelado, a los 11 minutos. El 2-0 llegaría en el complemento a través de Fara y con él, un rato de relajación general que el local terminó pagando caro: a los 72′ Arcuri y a los 79′ Gil Clarotti decretaron la igualdad parcial.

Pero el ‘9’ tenía guardado un cartucho más. A dos minutos del final y cuando todavía dolía el empate de la visita, Martín Garay metió el centro preciso al medio del área para que Figueroa gane en lo alto, estampe el 3-2 definitivo y haga delirar al Ciudad de Caseros.

El Pincha volvió a la victoria, estiró a tres puntos su ventaja en la cima y el viernes visitará a Defensores de Belgrano en una de las cuatro finales que le quedan.