CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Imparable

Estudiantes sigue confirmando por qué es el equipo sensación en esta primera parte de la temporada 2019/20. Con goles de Martín Garay y Carlo Lattanzio, venció 2-1 a Temperley, como visitante, y así llegó a ¡seis victorias! en igual cantidad de partidos disputados, para afianzarse como el único líder e invicto de la Zona A de la Primera Nacional.

Si bien el encuentro en el Beranger arrancó parejo y muy disputado, el equipo de Diego Martínez aprovechó la primera clara que tuvo: tras una buena combinación, Francisco González Metilli llegó al fondo con lo justo, sacó el centro de zurda y por el centro, solo y de palomita, cabeceó Martín Garay para gritar el primero a lo 25′.

En el complemento, el Pincha no arrancó de la mejor manera, el local se adelantó en el campo de juego y encontró la igualdad parcial, a los 58′, a través de Federico Fattori.

Lejos de bajar los brazos o conformarse con el punto, el Matador fue a buscar el triunfo. Y lo conseguiría a falta de un cuarto de hora para el final, luego de un centro de Hugo Silva desde la derecha y una volea de zurda de Carlo Lattanzio para ponerla pegada al palo. Golazo y punta.

Estudiantes está imparable y hace soñar a su gente. El miércoles, en la misma cancha, se enfrentará a Real Pilar por los octavos de final de la Copa Argentina. Mientras que el lunes 30 recibirá en Caseros a Platense.