CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Le pisa los talones

El siempre duro Acasusso de Fito Della Pica venía invicto en el torneo y quería dar el golpe en el Ciudad de Caseros.

Estudiantes comenzó mejor, de hecho llegó al gol tras un centro razante de Ruiz gomez, el mismo fue mal anulado por el árbitro, ya que fué el defensor de Susso el que empujó la pelota a la red. El visitante emparejó el trámite y tubo la más clara del primer tiempo, Saracho tapó un impresionante mano a mano para salvar al Matador.

El segundo tiempo comenzó parejo, Martinez mandó a la cancha a Fernando Joao y el partido cambió. El Pony dejó mano a mano a Altamirano que la mandó al fondo de la red. Y cinco minutos má tarde, tras un centro del 9 pincha, Ruiz Gómez puso el 2 a 0. En una ráfaga de 5 minutos el Matador había destrabado un partido que pintaba muy complicado.

Pero Estudiantes volvió a sufrir un gol de pelota parada, Gasperi puso el 2 a 1.

El Pincha supo aguantar el resultado y se llevó los tres puntos para pisarle los talones al puntero Riestra.