CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Otra derrota en casa

Por la fecha 11 de la Zona 1 de la Primera Nacional, Estudiantes cayó 0-1 ante Estudiantes de Río Cuarto y llegó así a su tercera caída consecutiva, las últimas dos en el Ciudad de Caseros.

El Matador fue más que su rival durante los 90 minutos, pero aunque generó situaciones de peligro y estuvo cerca de ponerse en ventaja, se terminó quedando con las manos vacías debido a la falta de precisión y de puntería, y a la efectividad de la visita.

En el primer tiempo, Adrián Peralta impidió la caída de su arco ante un par de remates de Francisco Gonzalez Metilli; tampoco pudo Leonel González, con un disparo que dio en el poste.

Ya en el complemento, el equipo de Diego Martínez siguió controlando la pelota, pero sin encontrar el momento indicado para golpear. Hasta que un contragolpe de los cordobeses, el árbitro Pablo Giménez vio penal sobre Javier Ferreira y fue el propio atacante quien marcó el único tanto de la tarde, a diez minutos del final.

Con este resultado, Estudiantes se mantiene con 21 puntos y sigue siendo escolta de Atlanta (26 pts.), ahora junto a su homónimo riocuartense.

El próximo sábado 9/11, el Pincha buscará recuperarse ante Nueva Chicago en Mataderos.

SÍNTESIS

Estudiantes:
Facundo Altamirano; Hugo Silva, Paolo Impini, Gonzalo Goñi, Leonel González; Nahuel Pereyra, Rodrigo Melo, Carlo Lattanzio; Francisco González Metilli; Lautaro Díaz y Matías Gallegos. DT: Diego Martínez.

Estudiantes (Río Cuarto): Adrián Peralta; Gastón Benavídez, Gastón Bottino, Alan Véster, Lucas Suárez; Nahuel Cainelli, Claudio Cevasco, Yair Arizmendi; Álvaro Cuello; y Javier Ferreira. DT: Marcelo Vázquez.

Cambios: 60′ Diego Figueroa por Lautaro Díaz (E), 65′ Lautaro Montoya por Carlo Lattanzio (E), 70′ Víctor Beraldi por Yair Arismendi (ERC), 79′ Martín Garay por Hugo Silva (E), 84′ Lautaro Formica por Gastón Benavídez (ERC) y 90′ Bruno Sepúlveda por Javier Ferreira (ERC).

Amonestados: Paolo Impini (E), Lautaro Montoya (E), Hugo Silva (E), Bruno Sepúlveda (ERC), Lautaro Formica (ERC) y Víctor Beraldi (ERC).

Expulsado: 88′ Leonel González (E).

Árbitro: Pablo Giménez

Estadio: Ciudad de Caseros