CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Otro amistoso, otro triunfo

En su segundo partido correspondiente a la Copa Ciudad de Bariloche 2020, Estudiantes volvió a festejar: con un gol de Matías Gallegos, el Matador se impuso 1 a 0 ante Acassuso.

Todo sobre el torneo cuadrangular Copa Ciudad de Bariloche

Al igual que en el primer amistoso -en el que gritó por duplicado-, el goleador de la jornada fue el delantero entrerriano, quien aprovechó un rebote dentro del área rival para marcar, en el primer tiempo, el único tanto del encuentro.

Los once elegidos por Diego Martínez desde el inicio fueron: Rodrigo Saracho, Leonardo Zaragoza, Paolo Impini, Gonzalo Goñi, Lautaro Montoya; Martín Garay, Matías Villareal, Francisco González Metilli; Juan Pablo Ruíz Gómez, Carlo Lattanzio y Matías Gallegos.

En la segunda mitad, el DT realizó varios cambios y le dio minutos de juego a Estéfano Francesconi, Hugo Silva, Rodrigo Melo, Tobías Albarracín, Federico Carrizo, Nahuel Pereyra, Emanuel Alegre, Lautaro Díaz, Alexis Domínguez, Neri Bandiera y Diego Figueroa.

Estudiantes continuará sus trabajos en la Patagonia y disputará su último partido del torneo de verano el domingo 19 vs. Brown de Puerto Madryn.