CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

El Pincha llegó a la punta

Estudiantes sigue avanzando a paso firme en la Primera B 2017/18. Pero esta vez con un plus: la victoria 3-1 como visitante ante Deportivo Español, por la fecha 24, significó alcanzar en soledad la cima del campeonato.

El equipo de Caseros golpeó al Gallego en los momentos justos para sumar un nuevo eslabón a su racha invicta de once partidos sin caídas y quedar como único puntero tras la igualdad sin goles de Platense ante Fénix.

En el arranque del encuentro, a los 2 minutos, Diego Figueroa adelantó a los dirigidos por Juan Carlos Kopriva.  Sin embargo, cuando se cumplía media hora de juego y parecía todo controlado por la visita, Alan Sombra puso el empate parcial.

Promediando el complemento, Martín Bouvier tomó dentro del área a Figueroa, el árbitro Lucas Comesaña le mostró la segunda amarilla al jugador de Español y Matías Jaime cambió penal por gol.

Y ya sobre el final, el ingresado Matías Rosso gritó el 3-1 definitivo para que Estudiantes llegue a los 48 puntos y se ubique en lo más alto del torneo.

El próximo viernes, desde las 20.05, el Pincha defenderá la punta cuando reciba en el Ciudad de Caseros a Almirante Brown.