CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

Estudiantes y un triunfo de ‘Primera’

Estudiantes pisó fuerte en su estreno en los 32avos de final de la Copa Argentina. Con goles de Fernando Joao, Juan Pablo Ruíz Gómez y Juan Manuel Torres, el Pincha venció 3-0 a Tigre, en Sarandi, y se clasificó a la siguiente fase del certamen nacional.

El equipo comandado por Diego Martínez jugó un partido a la altura de la historia copera del club de Caseros. Es que desde el primer minuto se plantó de igual a igual frenet a un rival que milita en Primera División y construyó una victoria más que merecida.

El primer tanto llegó a los 41 minutos, cuando Joao aprovechó una serie de rebotes dentro del área de Tigre y, con un zurdazo letal, firmó la ventaja parcial. Ya en el complemento, a los 49′, Ruíz Gómez cambió por gol un penal que él mismo había generado; y a poco para el cierre, Torres decretó el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Estudiantes eliminó a Tigre y se metió en 16avos de final, donde enfrentará al ganador del duelo entre Arsenal y Atlanta.