CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

El mejor debut

Estudiantes volvió a la máxima categoría del fútbol de ascenso y lo hizo de la manera ideal: por la fecha 1 de la Primera Nacional, los dirigidos por Diego Martínez se impusieron 1-0, como visitante, sobre Mitre de Santiago del Estero.

Gracias al gol de Francisco González Metilli, de cabeza, en el complemento, el Matador se estrenó en la temporada 2019/20 con una importante y merecida victoria que le permitió sumar sus primeros tres puntos en la Zona 1 del torneo.

Pese a que desde los 43 minutos de la primera mitad jugó con uno menos por la tarjeta roja que el árbitro Ramiro López le mostró a Carlos Lattanzio, el equipo de Caseros se mostró firme en todas sus líneas, mantuvo su idea de juego y, tras adelantarse en el marcador a los 8′ del segundo tiempo, logró sostener la ventaja hasta el final.

Luego del debut con triunfo, Estudiantes visitará San Juan el próximo sábado a las 17 hs. para enfrentarse a San Martín, por la segunda jornada del campeonato.