CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

No pudo sumar en la Isla

Por la fecha 35 de la Primera B, el ya ascendido Estudiantes no pudo como visitante ante San Telmo, que se impuso 2-1 y quedó cerca de asegurarse un lugar en el Reducido por el quinto ascenso.

Con algunas ausencias por suspensión y otras por descanso, el equipo de Diego Martínez mostró dos caras distintas en su visita a la Isla Maciel: tras un muy flojo primer tiempo en el que empezó perdiendo rápido por el gol de Lucas Farías, a los 8 minutos, el Matador salió a jugar el complemento con otra actitud y, de tanto buscar, encontró la igualdad a través de Cristian Godoy tras una jugada preparada que ejecutaron Juan Pablo Ruiz Gómez y Fernando Joao.

Sin embargo, a 10′ del final, el local se quedó con la victoria gracias a un potente remate de media distancia de Lucas Carrizo ante el que nada pudo hacer Rodrigo Saracho.

Con este resultado, el Pincha se mantiene, con 69 puntos, como escolta de Barracas Central (77 unidades) y en la próxima fecha recibirá a All Boys, en Caseros.