CLUB ATLÉTICO

ESTUDIANTES

El Matador volvió al triunfo

Por la penúltima jornada del campeonato de Primera B, Estudiantes sumó de a tres nuevamente luego del decepcionante empate ante Sacachispas. Como visitante, el equipo de Juan Carlos Kopriva superó por 2 a 1 a Acassuso, por lo que el torneo se definirá en la última fecha

El Pincha salió decidido a buscar la victoria desde el primer minuto. Y antes de finalizar la primera mitad, encontró la ventaja a través de Juan Manuel Torres, quien aprovechó un rebote para gritar el primer tanto.

En el complemento, el Matador estiró la diferencia con un golazo de Juan Pablo Ruíz Gómez, pero Franco Caballero rápidamente descontó para el local y decretó el 2-1 que sería definitivo.

Aunque ya no depende de sí mismo para lograr el título, Estudiantes ganó y buscará en la última jornada ante Fénix, en Caseros, sumar otra victoria para obligar al líder, Platense, a ganar su partido frente a Colegiales para campeonar.